независимая экспертиза

Статьи

Профессиональная экспертная оценка

     В современном мире очень ценятся профессионалы и информация. А если профессионал, эксперт обладает нужной информацией - этот человек бесценен))))

     Посудите сами. Возьмем, к примеру, доцента какого-нибудь института. Он набит знаниями по металловедению и устройству двигателей, но в жизни не держал в руках гаечного ключа (утрирую конечно). А есть дядя Вася из соседнего гаража, который по звуку и вибрации двигателя определяет компрессию в цилиндрах (шучу), но объяснить, а уж тем более описать с математической точностью причины выхода из строя агрегата он не сможет.  Вот тут на сцене появляется эксперт. Нет, ЭКСПЕРТ!

     Экспертная оценка становиться необходимостью, помогая принимать решения и сводить к минимуму ущерб в сложных ситуациях как в бизнесе, так и в повседневной жизни простых людей.

     Чем же уникален и ценен эксперт и кто им может стать? По законодательству РФ "Эксперт - лицо, обладающее специальными знаниями в различных областях науки, техники, искусства, ремесла", добавлю - и опытом. Выпускник ВУЗа обладая специальными знаниями вряд-ли будет экспертом. А человек с 10 классами, но за свою жизнь собравший уникальную коллекцию марок - эксперт в филателии. 

     Независимая экспертная оценка это формирование экспертом выводов по поставленным вопросам об  объекте экспертизы путём анализа его основных характеристик в соответствии с определенными методиками, применяемыми в той или иной отрасли. Понятно, что методики исследования документов или почерка отличаются от методик экспертиз двигателей, или разбора обстоятельств ДТП в автотехнической экспертизе.

   Экспертная оценка производится согласно законодательству и завершается составлением экспертного заключения, содержащего в себе подробное описание проведенного исследования, сделанные в результате его выводы и ответы на поставленные судом или заказчиком вопросы.

  Ответить на любые ваши вопросы, а также произвести качественную экспертную оценку в Санкт-Петербурге вам поможет компания «Точная оценка».

Мы ответим на все ваши вопросы с 9:00 до 21:00 без выходных:

    • +7 911 012-96-30

По будням: с 10:00 по 18:00:

      • +7 812 702-78-32

map contact

195176, Санкт-Петербург (СПб),
пр. Пискаревский д. 25 офис 49
E-mail: tochkaspb@mail.ru

подробнее

Дополнительные офисы:

Санкт-Петербург, Невский пр. д. 123

Санкт-Петербург,  ул. Савушкина, д 83 корп. 3

Тихвин, ул. Карла Маркса д. 70

Корпоративным партнерам

В числе наших заказчиков: АО "Согаз", ООО "Магистраль северной столицы", ГУП "Пассажиравтотранс", АО "Третий парк", ОАО "Рольф-Лоджистик", ООО "ДСК", ГУП "Леноблинвентаризация", УМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Наша независимая экспертная компания предлагает свои услуги корпоративным клиентам и партнерам. Мы гарантируем высокое качество и первоочередное обслуживание автотранспортным предприятиям, автобусным паркам, дорожно-строительным организациям. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству юридические организации.

Вакансии

Мы приглашаем к сотрудничеству:

  • Оценщиков и экспертов со своими объемами работ. Выгодный процент оплаты - до 70%.
  • На постоянную работу требуется эксперт по осмотру автотранспорта.

Поиск по сайту